活動訊息

本活動提供參加人員專屬停車位,數量有限,停滿為止!

2018-05-19

活動專屬停車場設置地 : 6/1(五) : 仁愛夜市、6/2(六) : 西港國小、6/3(日) : 仁愛國小,活動承辦方只租借到當日下午6:20,學校將於當日下午6:20關門上鎖,車輛須於當日下午6:20前開出校園,否則須等到隔周一早上開門,才能取車。

 ※由於6/1(五)仍是仁愛國小上課時間,為了不打擾學童上課,6/1(五)恕不安排仁愛國小校園內停車。

注意事項

  • 承辦方分別為6/1~6/3三場次活動,規劃專屬學員停放的停車場,因停車位有限,請參加人員自行列印報名條碼作為停車證,憑證進入停車場,先到先停,停滿為止。(如車位已滿,請參加人員向外另尋停車位,本活動不再提供場地停車)
     
  • 請將車輛停於有畫格線的停車格內,如果未依照規定停放於停車格內、阻礙其他車輛進出,或造成交通出入擁塞者,承辦方將通知拖吊單位,拖吊不遵守本規則之車輛,拖吊後會拍照存證,而被拖吊之車輛,將不得提出任何異議。
     
  • 本活動僅提供有限停車位,不負擔保管車輛之責,請自行妥善保管您的車輛財物

    ※查看各場次停車位置圖>>
    請按我