活動訊息

藝陣體驗活動 | 全程免費,熱烈報名中 !

2018-05-01

繼大甲媽後,南臺灣最熱鬧、莊頭性陣頭最多的「西港刈香」廟會來了  ! 為了讓民眾在參加廟會前,能先了解傳統藝陣文化,做陣西港香 藝陣文化體驗迎刃而生,不限年齡,全程免費,活動除了邀請專家學者分享西港刈香文化,午餐還安排學員品嚐刈香的點心飲食,最後一同進入廟會現場,做陣領略陣頭之美。

西港刈香活動三年一科,強烈建議爸爸媽媽帶小孩闔家出席,傳承正港臺灣囝仔文化給他們;
完整的體驗活動配套,就算你是國外朋友,也絕對能融入本次刈香盛會。三個場次任君挑選,每場名額有限,趕緊揪團參加 >>  點我報名! 


※活動日期:107 年 6月 1 日(五) 至 107 年 6 月 3 日(日)
※報名日期:即日起至額滿截止
※聯絡E-Mail:tnsc@pubmail.nutn.edu.tw
※FB專頁:做陣西港香 戊戌香料藝陣文化體驗